Компания «ОЛ-ТЕКС» представляет уникальный текстильный трансформер плед-подушку-палантин

21.05.2014

«ОЛ-ТЕКС» представляет вниманию своих клиентов новую модель, не так давно появившуюся в каталоге продукции компании, — плед-подушку-палантин.

Этот уникальный текстильный трансформер — очень удобная и функциональная вещь! Особенно она подойдет любителям отдыха на природе. Плед  легко и быстро превращается в мягкую подушку или уютный палантин. На даче, на пикнике, в походе, в автомобиле он просто незаменим. Компактный и удобный — позволит сэкономить место в багаже. Чехол для переноски  защитит изделие от пыли и загрязнений.

Чудесные превращения возможны благодаря молниям и металлическим кнопкам. Расстегиваем замочек на подушке — готов большой плед. Застегиваем кнопки — получаем палантин.

Изделие имеет две стороны – внешнюю и внутреннюю, которые отличаются по цвету. С внутренней стороны плед-подушка всегда нежно-сливочного цвета. А цвет внешней стороны вы можете выбрать на свой вкус: бордо, серебристо-серый, ярко-салатовый и другие — всего в коллекции представлено шесть цветов. Для рыболовов и охотников есть даже модель в камуфляжной расцветке.. Кроме того, сочетание двух цветов — еще и практичное решение: всегда знаешь, какой стороной укрываешься. Впрочем, никто не препятствует хозяину по-разному поворачивать плед в зависимости от настроения.

Посмотреть имеющиеся цветовые варианты можно на www.ol-tex.ru.

Компания «ОЛ-ТЕКС» занимается производством и продажей изделий из текстиля: подушек, одеял, наматрасников и постельного белья. Фирма имеет собственную производственную базу в 50 километрах от Москвы и предлагает красивые, функциональные постельные принадлежности из натуральных и современных синтетических материалов.

Ряд интересных разработок позволили фирме заявить о немалом потенциале в  инновациях. Одним из своих ноу-хау компания считает высокосиликонизированное волокно Ol-tex, которое по своим свойствам аналогично лебяжьему пуху и во многом превосходит его по ряду эксплуатационных показателей. В ассортименте компании 13 разнообразных коллекций с различными наполнителями. Подушки, одеяла и матрасы с наполнителем из верблюжьей, овечьей шерсти и пуха отлично подходят для сна в холодное время года. Бамбуковые и шелковые постельные принадлежности незаменимы летом, так как отлично поглощают влагу и являются полностью воздухопроницаемыми.

Компания постоянно обновляет ассортимент, предлагая клиентам множество необычных решений, основанных на сочетании традиций и новаторства. Все изделия торговой марки Ol-tex отвечают мировым стандартам качества и пользуются большой популярностью у покупателей.

Подробнее о компании вы можете узнать на сайте www.ol-tex.ru. Менеджеры также с удовольствием ответят на ваши вопросы, заданные по телефону 495-64-440-49 или по почте info@ol-tex.ru.

Перейти к списку новостей

Новости по теме ""



20.12.2011 Отдых на Тенерифе на Новый год Продолжается бронирование вилл и апартаментов на Тенерифе на новый год.
30.08.2011 Дача у моря в Крыму курорт Песчаное Курорт Песчаное расположен на Юго-западном побережье Крыма - в 55 км от г.Симферополя, а в 30 км южнее - находится город Севастополь. Наименование курорта отражает характер берегового материала в этой местности – песочный пляж. Располагаясь в Альминской долине, у подножья склона горной гряды, курорт защищен от ветров и степных суховеев. Температура воздуха летом +25 +34 °С, морской воды +22 +28 °С.
15.08.2011 Аренда квартир посуточно в Екатринбурге Квартиры посуточно в разных районах Екатеринбурга от 1500 до 3500 руб.
 все объявления >>
Картинки

Забыли пароль?Регистрация

Компания "Марьин Дом" - уютные квартиры посуточно в Екатеринбурге. Аренда на час, сутки, ночь. Все районы, чисто, недорого, круглосуточно!


21.05.2014 Компания «ОЛ-ТЕКС» представляет уникальный текстильный трансформер плед-подушку-палантин «ОЛ-ТЕКС» представляет вниманию своих клиентов новую модель, не так давно появившуюся в каталоге продукции компании, — плед-подушку-палантин.
20.05.2014 Новое направление туристической компании «Викинг Трэвел»— туры в Европу Туристическая компания «Викинг Трэвел» объявляет об увеличении числа экскурсионных туров в Европу. Это направление не стало новым для туроператора, клиенты которого уже могли по достоинству оценить ассортимент и убедиться в качестве предложенных туров. По словам генерального директора компании Александра Акуленка: «Викинг готов предложить своим туристам новый нестандартный подход к отдыху и путешествиям».
08.05.2014 В Подмосковье ждут настоящих ковбоев В 85 км от Москвы по Дмитровскому шоссе недалеко от поселка Вербилки разбил лагерь HELIOPARK Country Resort. Восемь бивуаков с комфортабельными номерами ждут усталых путников и их спутниц, гостеприимные двери ресторанов «Дикий Запад», «Лонг Джонс» и «Салун одноглазого Гарри» распахнутся для всех желающих утолить голод и жажду в диких каньонах, расположенных совсем недалеко от Москвы.

Такси для встречи туристов и туристических поездок. Отдых в северной столице Отдых в Дубаи - воспоминания на всю жизнь Гостиничный комплекс «Космополітъ» Самобытная и обаятельная Варшава - жечужина Восточной Европы. Экзотический отдых в Индонезии Гостиница у метро Чкаловская на Петроградской стороне Спальник: некоторые особенности выбора Отдых и курорты Мальдивской республики Жильё в Гоа – где остановиться