Новое направление туристической компании «Викинг Трэвел»— туры в Европу

20.05.2014

Туристическая компания «Викинг Трэвел» объявляет об  увеличении числа   экскурсионных туров в Европу. Это направление  не стало новым для туроператора, клиенты которого уже могли по достоинству оценить ассортимент и убедиться в  качестве  предложенных туров. По словам генерального директора компании Александра Акуленка: «Викинг готов предложить своим туристам новый нестандартный подход к отдыху и путешествиям». Вячеслав Демин — директор по развитию добавил, что: «Стоимость путешествия в мини-группе приближена к  цене группового тура, при этом поездка в мини-группе дает больше возможностей для посещения самых интересных достопримечательностей и выбора маршрутов и количества дней пребывания».

Туры в Германию

Изюминкой программ по Германии  стали туры в Дрезден: «Две саксонские столицы Дрезден и Майсен» на 5 и 8 дней, туры «Живое Средневековье».  Предлагая посетить Средневековый праздник или рыцарский турнир в Германии, мы хотим обратить Ваше внимание на то, что:

  • Посещение такого праздника - это не только проникновение в ожившее прошлое, это самый наглядный способ увидеть как весело и познавательно немцы умеют отдыхать, почувствовать их уважение к истории и приверженность старинным традициям;
  • Вспомните о ваших детях, подарите им настоящий праздник, взгляните на мир их глазами, и такая поездка станет поистине незабываемой,
  • Полноценный отдых и неподдельная радость могут быть только в кругу друзей, найдите единомышленников-попутчиков, и друзья не только усилят ваши эмоции, но и помогут вам сэкономить ваши средства (сравните цены на посещение праздников в описаниях программ для групп разного размера);
  • Без хорошего знания языка, посещение такого праздника окажется чем-то вроде немого кино, не обкрадывайте себя, только в сопровождении наших квалифицированных гидов поездка окажется полноценной.

Узнавать историю, традиции и культуру  немецких народов удобнее всего в рамках индивидуального тура или поездок в мини-группах. Ознакомиться с предложениями и подобрать оптимальные даты поездки можно на www.viking-travel.ru.

Туры во Францию

По сей день во Франции можно попасть в атмосферу исторического фильма, где слышны звон мечей, свист тетивы луков, переборы лютни и возгласы уличных торговцев-зазывал. В рамках тура вы сможете стать свидетелями настоящих рыцарских турниров, увидеть доблестных воинов в доспехах, лихих наездников, прекрасных дам, злых чародеев и ведьм, прорицателей, шутов, купцов и простолюдинов. «Викинг Трэвел» предлагает программы поездок по провинциям Франции, включая винные и дегустационные туры.  Программы с посещением провинций  Франции: удивительная Нормандия, историческая Бретань и  Пикардия, виноградники Бордо и Коньяк, Прованс, граф Монте-Кристо и мушкетеры — наши юношеские мечты неразрывно связаны с Францией.

Программы туров Вы найдете по ссылке www.viking-travel.ru

Туры в Италию

Как гласит итальянская пословица, раз в год можно сойти с ума. Вот и на карнавалах в Италии царит удивительная атмосфера широкого праздника и неудержимого веселья. Вы сможете стать частью веселого хоровода масок в Венеции, поучаствовать в апельсиновом побоище, разгадать за карнавальными фигурами современных политиков или же с замиранием сердца проследить за конным состязанием. Авиаперевозка на базе регулярных рейсов в Рим по стоимости сравнима с чартером , но изначально  более комфортна.  К тому же, в стоимость  большинства туров входят авиабилеты и дегустация!  Подробнее ознакомиться  с нашими эксклюзивными турами Вы можете  http://www.viking-travel.ru/travel/avia_italy.htm

Для бронирования обращайтесь по телефонам +7 (495) 232-55-75 (Москва) и +7 (812) 449-03-70 (Санкт-Петербург) или на официальный сайт компании: viking-travel.ru.

Перейти к списку новостей

Новости по теме ""



20.12.2011 Отдых на Тенерифе на Новый год Продолжается бронирование вилл и апартаментов на Тенерифе на новый год.
30.08.2011 Дача у моря в Крыму курорт Песчаное Курорт Песчаное расположен на Юго-западном побережье Крыма - в 55 км от г.Симферополя, а в 30 км южнее - находится город Севастополь. Наименование курорта отражает характер берегового материала в этой местности – песочный пляж. Располагаясь в Альминской долине, у подножья склона горной гряды, курорт защищен от ветров и степных суховеев. Температура воздуха летом +25 +34 °С, морской воды +22 +28 °С.
15.08.2011 Аренда квартир посуточно в Екатринбурге Квартиры посуточно в разных районах Екатеринбурга от 1500 до 3500 руб.
 все объявления >>
Картинки

Забыли пароль?Регистрация

Компания "Марьин Дом" - уютные квартиры посуточно в Екатеринбурге. Аренда на час, сутки, ночь. Все районы, чисто, недорого, круглосуточно!


21.05.2014 Компания «ОЛ-ТЕКС» представляет уникальный текстильный трансформер плед-подушку-палантин «ОЛ-ТЕКС» представляет вниманию своих клиентов новую модель, не так давно появившуюся в каталоге продукции компании, — плед-подушку-палантин.
20.05.2014 Новое направление туристической компании «Викинг Трэвел»— туры в Европу Туристическая компания «Викинг Трэвел» объявляет об увеличении числа экскурсионных туров в Европу. Это направление не стало новым для туроператора, клиенты которого уже могли по достоинству оценить ассортимент и убедиться в качестве предложенных туров. По словам генерального директора компании Александра Акуленка: «Викинг готов предложить своим туристам новый нестандартный подход к отдыху и путешествиям».
08.05.2014 В Подмосковье ждут настоящих ковбоев В 85 км от Москвы по Дмитровскому шоссе недалеко от поселка Вербилки разбил лагерь HELIOPARK Country Resort. Восемь бивуаков с комфортабельными номерами ждут усталых путников и их спутниц, гостеприимные двери ресторанов «Дикий Запад», «Лонг Джонс» и «Салун одноглазого Гарри» распахнутся для всех желающих утолить голод и жажду в диких каньонах, расположенных совсем недалеко от Москвы.

Такси для встречи туристов и туристических поездок. Отдых в северной столице Отдых в Дубаи - воспоминания на всю жизнь Гостиничный комплекс «Космополітъ» Самобытная и обаятельная Варшава - жечужина Восточной Европы. Экзотический отдых в Индонезии Гостиница у метро Чкаловская на Петроградской стороне Спальник: некоторые особенности выбора Отдых и курорты Мальдивской республики Жильё в Гоа – где остановиться